Guía de Proveedores - Productos Auxiliares de la Fabricación - Enzimas

AEB IBÉRICA, S.A.

Avda. Can Campanyá 13, Pol. Ind. Conde de Sert - 08755 Castellbisbal (Barcelona)
Tel.: 937 720 251
Fax.: 937 720 866
Atención al cliente.: 900 150 798
Web: www.aeb-group.com
E-mail: aebiberica@aebiberica

Enzimas especiales para el tratamiento de Malta y Cerveza.


BIOCÓN ESPAÑOLA, S.A.

Fábrica y Oficinas: Pol. Ind. Pla de Llerona, C./Bélgica 5, - 08520 Las Franquesas del Vallés(Barcelona)
Correspondencia: Apartado 147 - 08520 Las Franquesas del Vallés (Barcelona)
Tel: 93 849 3455
Fax: 93 849 1639
Web: www.biocon.es
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Enzimas puras. Enzimas especiales. Complejos enzimáticos.
BETAZYME: Beta-glucanasa para cerveza.
BIOGLUCANASA: Beta-glucanasa para cerveza y malta.
BIOBETA: Beta-glucanasa para cerveza y malta.
BIALFA: Alfa-amilasa cervecera.
BIALFA-T: Alfa amilasa termoestable.
BIOCELULASA: Hemicelulasa.


DSM FOOD SPECIALTIES SPAIN, S.L.

La LLacuna 161, 2º - 08018 Barcelona
Tel: 933 774 884
Fax: 933 778 410
Web: www.dsm-foodspecialties.com

BREWERS CLAREX. Estabilizante. Proline-specific endo-proteasa.
COLLUPULIN. Enzima proteolítica.
MATS Alfa amilasa termoestable bacteriana.
AMIGASE SPEED and AMIGASE MEGA Glucoamilasa.
FILTRASE L .Beta-glucanasa.
FILTRASE BR. Complejo enzimático.
FILTRASE BR-X. Complejo Beta-glucanasa termoestable y Hemicelulasa.
FILTRASE NL. Beta-glucanasa fúngica.
FILTRASE NLC Complejo Beta-glucanasa termoestable y Hemicelulasa.
FILTRASE PREMIUM Complejo Beta-glucanasa and pentosanasa.
FILTRASE DELUXE Complejo Beta-glucanasa and proteasa neutra.


ERBSLÖH ESPAÑA, S.L.

Mártires, 2, 50003 Zaragoza
Telf: 902 103 714
Fax:902 103 714
Web: www.erbsloeh.es
Web: www.erbsloeh-craft-brewing.com
Contacto Comercial:
Luis Plaja de Arquer
Tel. 902 103 714 / 607 938 030
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Contactos Técnicos:
Volker Müller
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Enzimas para procesos de elaboración de cerveza
    Craftzym diamond Beta-glucanasa fúngica termo-estable para la degradación del glucano durante la maceración sin afectar la estabilidad de la espuma.
    Craftzym opal Alfa-amilasa de origen bacteriano termo-estable para la licuefacción del almidón de la malta.
    Craftzym tourmaline Alfa-acetolactato decarboxilasa para una rápida armonización del sabor durante la maduración de la cerveza verde.
    Craftzym garnet Proteasa derivada de plantas de Carica papaya para la estabilización en frío de cerveza.
    Craftzym quartz Gluco-amilasa altamente concentrada para la degradación del almidón soluble.
    Craftzym ruby Complejo de pentosanasa y beta-glucanasa fúngica para la degradación de coloides que inhiben la filtración.
    Craftzym citrine Alfa-amilasa altamente concentrada para la degradación del almidón y del glucógeno.
    Craftzym topaz Lisozima para la supresión de actividades microbiológicas no deseadas de bacterias Gram-positivas.
    Craftzym onyx Proteinasa fúngica ácida y beta-glucanasa fúngica para la degradación de partículas formadoras de turbidez y para mejorar la filtración.


LIBSA - LABORATORIO INDUSTRIAL DE BIOQUÍMICA, S.A.

Polígono Industrial Areta, Calle Badostain, 9 – Nave J-13, 31620 HUARTE (Navarra)
Tel: 948 247 778
Fax: 948 291 069
Tel: 933 774 884
Fax: 933 778 410
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PROTEOLISIN ® Estabilizador coloidal enzimático líquido.
ESTABILON ® Complejo enzimático antioxidante.
GLUCANOLISIN ® Complejo beta-glucanásico de amplio espectro.
GLUCANOLISIN - T ® Complejo beta-glucanásico termoestable.
ALFALISIN ® Preparado alfa-amilásico de alta termoestabilidad.
AMILOLISIN ® Amilo-glucosidasa.
XILANOLISIN ® Complejo xilanásico.


UNIVAR IBERIA, S.A.

Calle Tarragona 149-157, Planta 15 - 08014 Barcelona
Telf:+34 932 291 005
Fax:+34 932 290 335
Web: www.univariberia.com
Contacto Comercial:
Rosa Palli
Tel.: +34 932291140 /+34 639722203
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Contactos Técnicos:
Poul Erik Andersen (European Enzymes Customer Service - Brewing, Distilling and Juice)
Tel.:+34 952 934 717 / +34 639 722 203
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Paulo Braga (European Enzymes Customer Service – Food & Nutrition)
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Enzimas para procesos de elaboración de cerveza
    TERMAMYL ® Alfa amilasa.
    NEUTRASE ® Proteasa.
    FINIZYM ® Beta-glucanasa.
    FUNGAMYL ® Amilasa fúngica.
    AMG ® Amiloglucosidasa.
    VISCOFLOW ® Carbohidrasa de amplio espectro.
    ULTRAFLO TM Beta-glucanasa multiactiva.
    ATTENUZYME ® Gluco-amilasa.
    PROMOZYME ® Pulunanasa. úngica.
Anti-Espumantes
Anti-Congelantes
    DOWCAL N
    PROPILENOGLICOL USP
Várias Matérias Primas
    SOSA CAUSTICA
    HIPOCLORITO SÓDICO
    CLORETO DE CÁLCIO
    ACESULFAMO K
    METABISULFITO DE POTÁSIO


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