¿Quiénes somos? - Órganos de Gobierno - El Comité Técnico

El Comité Técnico está formado por su Presidenteel Director de la Revista "Cerveza y Malta", el Director de la Escuela de Cerveza y Malta y los Presidentes de las distintas Comisiones de Trabajo de índole técnico que en cada momento existan.

 

Presidente del Comité Técnico


D. José Luis Olmedo Nadal
Director de la Revista "Cerveza y Malta"


D. Joaquín Ruiz de Castroviejo Ruiz-Canela
Presidente de
FBD-ESCYM



D. Joaquín Ruiz de Castroviejo Ruiz-Canela

 

Las funciones del Comité Técnico son:

  • Coordinar toda la labor científica y técnica de la Asociación.
  • Representar a la Asociación en las Instituciones que la Junta Directiva proponga.
  • Informar a la Junta Directiva de la marcha de su gestión.
  • Informar a la Asamblea General del desarrollo anual de la labor técnica de la Asociación.